منتدى ابناء كفــــ الســودان ـــــــــر

http://i49.tinypic.com/2vdh9ns.jpg

يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتدي ابناء كفرالسودان



ماذا تستفيد من التسجيل :-
- متابعة احدث الاخبار

- موضوعات هامة ومتنوعة
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات


التسجيل في دقيقة واحدة ولا نرسل مزعجة رسائل للبريد
الالكتروني

مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع

ادارة المنتدي


    && كفتة الحاتى &&

    شاطر
    avatar
    ابواحمد
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 2931
    العمر : 53
    مزاجك اليوم :
    المهنة :
    جنسيتك : جمهورية مصر العربية
    عدد النقاط : 5032
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 10/10/2008
    الأوسمة :

    الاضافات
    اخرالمواضيع:

    جديد منتدى ابناء كفرالسودان

    ↑ Grab this Headline Animator


    التوقيت الان بمصر:

    a && كفتة الحاتى &&

    مُساهمة من طرف Ø§Ø¨ÙˆØ§Ø­Ù…د في 10.01.10 17:28



    المكونات:




    1/2 كيلو
    لحم مفروم

    1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم

    1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح
    - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة)

    زيت للتحمير


    طريقة التحضير:-




    تصفي البصلة ويوضع
    الماء المصفي منها في اناء



    - يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه
    البهارات ويخلطوا جيدا


    - تصبع الكفتة حسب الرغبة


    - تحمر في
    الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها


    -
    توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير



    ملحوظة:



    - من الافضل ان تكون المقلاة من
    النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت
    واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها
    الكفتة)




      الوقت/التاريخ الآن هو 17.11.18 16:01